Une recette salée pour changer un peu. Hier nous fêtions la fête des pères, nous nous sommes régalés mais aujourd’hui je me suis retrouvée avec pas mal de produits entamés dans le frigo, alors pour ne rien perdre je les ai accommodé avec des spaghettis et je dois avouer qu’on a été conquis par le résultat Pour 4 personnes: 400 g de spaghetti – 1 demi barquette de tomates cerises – 1 demi chorizo – 1 gousse d’ail – 2 poivrons grillés – 1 boule de mozzarella – 2 c à s de crème fraîche – 4 tranches de jambon de parmes – 6 aiguillettes de canard – copeaux de parmesans Faites cuire les spaghettis selon les indications du paquet .
Coupez tous les ingrédients et faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et laissez mijoter quelques minutes, puis ajouter la crème fraiche poursuivre la cuisson quelques instants à feu doux. Servez bien chaud, avec quelques copeaux de parmesan.
Spaghettis, sauce chorizo ou comment pimenter ses pâtes.
😉
C’est souvent avec des restes de frigo que l’on fait les plus bonnes recettes ! ton plat de pâtes est merveilleux de saveurs !! j’adore !
merci
Un melange de saveur et un résultat tres gourmand ! 🙂
merci , oui on à adoré !!!