pizza , pâte à pizza

Quand la fin de semaine arrive  mon frigo est  rempli de reste et pour éviter de perdre tout ça  je fais des pizzas, déjà parce que c’est bon, c’est simple et en plus sa évite le gaspillage, bien sur il y’a plein d’autres méthodes (pains perdu salé, quiches, galette de sarrasin …) mais pour aujourd’hui je vous donne ma recette de pâte a pizza que vous pourrez agrémenter à votre guise 
pizza, pâte à pizza maison
Ingrédients :
  • 500g de farine
  • 250 ml d’eau
  • 4 g de sel
  • 20g d’huile d’olive
  • 20 g de levure fraîche ou 10g de levure boulangère déshydraté.
 
Diluer la levure dans l’eau tiède.
Mettre la farine le sel et l’huile d’olive dans la cuve du robot, mélanger rapidement et ajouter le mélange eau, levure pétrir à petite vitesse environ 5 minutes.
Laisser reposer la pâte, couverte d’un linge humide,  dans l’endroit le plus chaud de votre cuisine environ heure  (elle doit doubler de volume) 
L’étaler,  badigeonner d’huile d’olive , ajouter le concentré de tomate et garnir selon vos envies 
Enfourner dans un four préchauffer a 200° pendant 15 minutes.
 
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