pain perdue a la pate de speculoos

A la base j ‘été partie à la recherche de concours culinaire sur le net quand je suis tombée sur cette recette  ! J ‘en ai de suite eu l’eau à la bouche une recette a tester dans les plus bref délais vivement qu’il y ai des restes de pain ….
Voici la recette telle quelle est proposé sur le site ou vous pouvez aller faire un ptit tour car il y’a quelques recette bien 

sympathique

Pour une douzaine de rondelles :

  • 1 baguette Campaillette rassie
  • 1 œuf
  • ¼ de litre de lait
  • 2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos
  • 50g de beurre
  • Cannelle
Préparation : entre 5 et 10 minutes
Dans un saladier, cassez l’œuf et battez-le avec la pâte de spéculoos. Blanchissez la préparation au fouet et versez le lait froid. Mélangez bien.
Coupez la Campaillette en rondelles de 5cm environ.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Trempez les rondelles de pain dans l’appareil au spéculoos afin de bien les imbiber, puis déposez-les dans le beurre grésillant. Laissez cuire quelques minutes de chaque côté.
Saupoudrez de cannelle et dégustez.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s